Найти тему

Окрошка на квасе.

Ингредиенты:

- Картофель - 3 шт.

- Яйца - 2 шт.

- Огурцы - 1 шт.

- Редис - 5 шт.

- Зеленый лук - 1 пучок

- Квас - 1 л

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения (укроп, петрушка)

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы и редис нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Все ингредиенты сложить в большую миску, добавить квас, соль и перец по вкусу. Перемешать.

5. Украсить окрошку зеленью.

Готово! Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются