Рецепт:
1-яйцо.
1-ст. л. Уксуса.
Щепотки соли.
Вода.
400-гр. Сливочное масло.
500-600 гр. Муки.
Крем:
Полтора Банки сгущённого молока.
350-400 гр. Сливочного масла.
В стакан добавляем яйцо, уксус, щепотки соли, воду, пока стакан не наполниться, перемешиваем. С мукой смешиваем сливочное масло до однородности, и к нему добавляем нашу первую массу. Перемешиваем и делаем из него 9-10 шариков, и ставим в холодильник на 30 минут. (шарик оставляем, чтобы измельчить, и посыпать на готовый торт).
После берём шарик, раскатываем и кладём на пергаментную бумагу. За тем отправляем в разогретую духовку на 180 градусов. Как только станем золотистого цвета, доставляем из духовки. И так с каждым.
На крем взбиваем масло и сгущённое молоко. Готовим торт. К лепёшкам изначально добавляем сироп, потом крем, выравниваем и так далее. собираем. В конец добавляем измельчённую посыпку.