Найти в Дзене
Домашняя кухня!

Торт "Наполеон". Рецепт из СССР.

Рецепт:

1-яйцо.

1-ст. л. Уксуса.

Щепотки соли.

Вода.

400-гр. Сливочное масло.

500-600 гр. Муки.

Крем:

Полтора Банки сгущённого молока.

350-400 гр. Сливочного масла.

В стакан добавляем яйцо, уксус, щепотки соли, воду, пока стакан не наполниться, перемешиваем. С мукой смешиваем сливочное масло до однородности, и к нему добавляем нашу первую массу. Перемешиваем и делаем из него 9-10 шариков, и ставим в холодильник на 30 минут. (шарик оставляем, чтобы измельчить, и посыпать на готовый торт).

После берём шарик, раскатываем и кладём на пергаментную бумагу. За тем отправляем в разогретую духовку на 180 градусов. Как только станем золотистого цвета, доставляем из духовки. И так с каждым.

На крем взбиваем масло и сгущённое молоко. Готовим торт. К лепёшкам изначально добавляем сироп, потом крем, выравниваем и так далее. собираем. В конец добавляем измельчённую посыпку.

Приятного аппетита!💫
Приятного аппетита!💫

Будем рады ваших подписок!🌷
Будем рады ваших подписок!🌷

Торты
619 тыс интересуются