Ну просто мясо по-французски мне делать надоело и я решила заморочиться . Нашла сие блюдо в инстеграмме и ролик себе сохранила ну а под роликом добрый человек рецепт и расписал . Я люблю когда рецепт написан , ролики смотреть не люблю .
Ну и пошло дело начистила 6 бульбин , отрезала 6 кусочков мяса , достала грибы с морозильника . Благородные не шампиньоны ☺️ , луковица , сыр , майонез и яйцо о да помидоры с морозильника . Ну и соль ,перец ну как без специй .
Мясо отбила с двух сторон , пасолила , поперчила и на сковороду на маселко подсолнечное , обжарить с двух сторон
Потом идёт картошку нарезать кружочком и выложить кругом на противень и присолить
Обжариваем наши грибы
И начинаем выкладывать пирамиду
На картофель выкладываем мясо и смазываем майонезом + горчица . У меня только майонез .
Наверх грибы
Лук
Помидоры
И готовим соус . Яйцо + майонез+сыр . Все перемешать .
И заливаем наши стажки мясные . И в духовку на 190° минут на 45 .
Получилось вкусно .
А вот как Босс прячится от жары , солнца .
Сегодня у нас не +28 а +20 и серо , дождь , и вроде как солнце . Погоду не понять .
Цветочки
Поспела уже малина
Ну и как прохладно стала решила сварить себе кофе ☕.