Найти тему
Love is💞

Сочное мясо под шубой либо просто мясо по-французски.

Ну просто мясо по-французски мне делать надоело и я решила заморочиться . Нашла сие блюдо в инстеграмме и ролик себе сохранила ну а под роликом добрый человек рецепт и расписал . Я люблю когда рецепт написан , ролики смотреть не люблю .

Ну и пошло дело начистила 6 бульбин , отрезала 6 кусочков мяса , достала грибы с морозильника . Благородные не шампиньоны ☺️ , луковица , сыр , майонез и яйцо о да помидоры с морозильника . Ну и соль ,перец ну как без специй .

-2

Мясо отбила с двух сторон , пасолила , поперчила и на сковороду на маселко подсолнечное , обжарить с двух сторон

-3

Потом идёт картошку нарезать кружочком и выложить кругом на противень и присолить

-4

Обжариваем наши грибы

-5

И начинаем выкладывать пирамиду

-6

На картофель выкладываем мясо и смазываем майонезом + горчица . У меня только майонез .

-7

Наверх грибы

-8

Лук

-9

Помидоры

-10

И готовим соус . Яйцо + майонез+сыр . Все перемешать .

-11

-12

И заливаем наши стажки мясные . И в духовку на 190° минут на 45 .

-13

Получилось вкусно .

А вот как Босс прячится от жары , солнца .

-14

Сегодня у нас не +28 а +20 и серо , дождь , и вроде как солнце . Погоду не понять .

-15

Цветочки

-16

-17

-18

-19

Поспела уже малина

-20

-21

-22

Ну и как прохладно стала решила сварить себе кофе ☕.