Да будет вам известно, что весь текучий мёд с октября по май 100% нагретый. А теперь продолжим по существу. Вот где надо вводить цензуру, так это вот в таких передачах, как у Малышевой. Я случайно узнала, что оттуда пошла молва о том, что нагретый мёд становится токсичным. Господибожемой ... Вот узнала давно, а села писать статью, так мои демоны-злыдни просто изливаются сарказмом. Ну как же так? И ведь многие в это поверили. Девочки, которые выкладывали рецепты с курочкой в мёде, отгребли волну хейта, что транслируют тут, понимаете ли, токсичный продукт. Минутка неадекватного поржать и лирическое отступление. Моей знакомой написали, что нельзя прокручивать клубнику через мясорубку, потому что, ВНИМАНИЕ, в стенки мясорубки впитываются волокна мяса и ваша ягода взорвётся в банках. И вообще это опасно для жизни. И то, что мясорубку моют руки и посудомойка...это не в счёт, в общем. Ладно, клиника она такая. Вернёмся к мёду. Повторюсь, весь текучий мёд в магазинах (если там вообще мё
Миф о токсичности нагретого мёда за который надо поблагодарить Млышеву и Первый канал
25 июня 202425 июн 2024
899
2 мин