Когда хочется что то новенькое, то приготовьте это блюдо. Ингредиенты минимальные, а вкус потрясающий🌸 Ингредиенты : Капуста белокочанная - 1 шт Филе куриной грудки - 500 гр Сметана 15 % - 200 гр (100 гр для маринада курицы и 100 гр для соуса) Соль, специи по вкусу Перво наперво необходимо разделать капусту на стейки Филе куриной грудки слегка отбиваем и маринуем - сметана, соль, специи по вкусу Стейки выкладываем на пергамент и смазываем сметанным соусом Сверху выкладываем грудку, ломтики моцареллы и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов (периодически добавляя немного воды) Вкуснейшее блюдо, готово! Приятного аппетита ❤️