Расскажем немного «научной» кальянной информации для более глубокого погружение в культуру 😏
Существует термин под названием "фудпейринг", это целая наука, которая занимается подбором гастрономических пар. Этот метод все чаще применяют повара, бариста, сомелье, бармены и даже мастера кальянов.
Основная идея заключается в поиске продуктов с общими вкусовыми и ароматическими характеристиками, чтобы они гармонично дополняли друг друга.
Например, к клубнике отлично подойдут малина, базилик, банан, гуава, грейпфрут и другие продукты.
Следующий раз, когда будешь составлять свой микс, попробуй использовать подход фудпейринга для сочетания ароматов. Это поможет тебе открыть новые вкусовые комбинации и улучшить свои миксологические навыки.
А если просто лень, то пользуйся нашими уже готовыми миксами по хештегу в нашем телеграм канале #миксqs 😎