Найти тему
Кулинар Новатор

Ешь потей , работай мерзни

Здравствуйте подписчицы, подписчики и гости канала. Сегодня можно считать дневниковая статья, хотя и будет рецепт. Мне повезло в магазине, Марина фасовала пельмени и сделала мне пельмешек, на один раз плотно поесть. Вот иногда нестерпимо хочется, пельменей с уксусом, макать и есть🙂. Поэтому берём широкую и неглубокую кастрюлю, во всех рецептах, так прямо и говорят. У меня максимально подходит для этого, сковородка и широкая и неглубокая. Налил воды посолил, вскипятил, забросил пельмени, и при постоянном помешивании довёл их до всплытия🙂 и варил до готовности.

Пока пельмени варились, порезал мелко лук, залил его 9% уксусом, посолил, поперчил и добавил чайную ложку сахара.

1
1
2
2
3
3

Вот и всё, макать не стал, просто вычерпал вилкой лук и посыпал сверху на пельмени. Ну и уксуса на них попало.

Вот так
Вот так

Ещё пару месяцев не буду покупать пельмени магазинные, но если вдруг кто угостит не откажусь, короче хотелку сбил.

А Вы любите пельмени с уксусом? Или вот совсем никак? А ещё люблю настоящую ливерную колбасу, как в СССР, с уксусом, совсем редкий зверь, 💯 видов колбасы а настоящей ливерной не купишь. 💯 видов сыра, а плавленый сырок совсем не тот, 💯 видов море продуктов, а путассу такая, что кошки есть отказываются, где сельдь в бочках, где хамса под картошку? Я вас спрашиваю, где простые радости, из них только дача осталась и то докапываются, налог на теплицу и скважину, плата за мусор и тп.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте

Еда
6,93 млн интересуются