Здравствуйте подписчицы, подписчики и гости канала. Сегодня можно считать дневниковая статья, хотя и будет рецепт. Мне повезло в магазине, Марина фасовала пельмени и сделала мне пельмешек, на один раз плотно поесть. Вот иногда нестерпимо хочется, пельменей с уксусом, макать и есть🙂. Поэтому берём широкую и неглубокую кастрюлю, во всех рецептах, так прямо и говорят. У меня максимально подходит для этого, сковородка и широкая и неглубокая. Налил воды посолил, вскипятил, забросил пельмени, и при постоянном помешивании довёл их до всплытия🙂 и варил до готовности.
Пока пельмени варились, порезал мелко лук, залил его 9% уксусом, посолил, поперчил и добавил чайную ложку сахара.
Вот и всё, макать не стал, просто вычерпал вилкой лук и посыпал сверху на пельмени. Ну и уксуса на них попало.
Ещё пару месяцев не буду покупать пельмени магазинные, но если вдруг кто угостит не откажусь, короче хотелку сбил.
А Вы любите пельмени с уксусом? Или вот совсем никак? А ещё люблю настоящую ливерную колбасу, как в СССР, с уксусом, совсем редкий зверь, 💯 видов колбасы а настоящей ливерной не купишь. 💯 видов сыра, а плавленый сырок совсем не тот, 💯 видов море продуктов, а путассу такая, что кошки есть отказываются, где сельдь в бочках, где хамса под картошку? Я вас спрашиваю, где простые радости, из них только дача осталась и то докапываются, налог на теплицу и скважину, плата за мусор и тп.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте