«Как стать шеф-поваром на своей кухне»
Чему вы научитесь ?
- Почему рецепты из интернета не работают.
- Как вкусно приготовить из простых продуктов.
- Какие ошибки мешают готовить.
- Как выбирать ингредиенты.
- Что поможет организоваться на кухне.
✅ БЕСПЛАТНЫЙ вебинар ◄
РЕКЛАМА: ИП Макарова Елена Владимировна ИНН 781302496612 ОГРНИП 318784700246892 Кабачки – это не только вкусный, но и очень полезный овощ, который принадлежит к семейству тыквенных.
Польза для здоровья:
Низкая калорийность:
Кабачки – это идеальный продукт для тех, кто следит за своим весом. В 100 граммах кабачков содержится всего 15-20 ккал.
Богатый источник витаминов и минералов:
Кабачки содержат витамины A, C, E, K, а также калий, магний, фосфор и железо.
Пищеварительная система:
Благодаря высокому содержанию клетчатки кабачки улучшают работу пищеварительной системы, нормализуют работу кишечника и помогают вывести из организма токсины.
Сердечно-сосудистая система:
Калий, содержащийся в кабачках, помог