Всем привет. На самом же деле, всё гораздо более банально, чем кажется на первый взгляд, но тема всё равно интересная. Давайте по порядку: Начнём с того, что прошлой осенью мы сделали энное количество черноплодного вина. Делал его и ранее, но в этот раз по более правильной технологии что ли, да и получилось сейчас оно гораздо лучше. Процесс приготовления описан вот в этом материале: В общем, вино получилось классное и часть его я поставил на выдержку на щепу, а часть осталась стоять в большой бутыли и простояло вино в таком виде почти полгода. И вот настало время) Должен был в ближайшее время освободиться мой пятилитровый бочонок от односолодового виски и я начал думать, чем бы таким его снова заполнить. Честно говоря, времени "развозить стряпню" на тот момент не было и в голову пришла интересная мысль: "а не залить ли мне в бочку на пару-тройку месяцев моего черноплодного вина?" Честно говоря были некие сомнения. Всё же черноплодное вино специфическое, с вяжущими свойств
Подготовка дубовой бочки к эксперименту, шикарное вино и "Розовый Виски"
7 июля 20247 июл 2024
291
3 мин