Найти тему

Вкусная тушуная капуста

Оглавление

Как правильно тушить белокочанную капусту?

Тушеная капуста классический рецепт.
Тушеная капуста классический рецепт.

У меня этот вопрос возник когда я пыталась приготовить дома также вкусно как в моем любимом кафе " У Ирины"🤣, да вы конечно посмеетесь, но мне часто попадаются тески🤗. Так вот, тетя Ирина очень вкусно готовит эту тушеную капусту. Поэтому посте десятка выкинутых сковородок с моим приготовленным подобием, я все таки подружилась с Армянкой Ириной и стала просто и вкусно готовить капусту😋🤩😉

Рецепт тушеной капусты

  • Нарезать капусту
  • Положить в сковороду
  • налить о,5 литров воды
  • тушить при закрытой крышки на среднем огне ~30 минут
  • помешивать
  • открыть крышку, продолжать тушить пока вода не выпариться
  • теперь капуста стала мягкой 🤗 и мы добавляем масло
  • чуть-чуть поджарим
  • добавим томат( или пасту), соль, перец по вкусу
  • тушим 5 минут

Все, я Вас поздравляю! Жаль что мало приготовили😅!

Этот рецепт абсолютно постный.

Но конечно по желанию сюда можно добавить и колбаску, и мясо, и картошку.

И получится тушеная капуста с мясом. А это уже сто-то существенное😉

Приятного аппетита и хорошего настроения🫡!

Еда
6,93 млн интересуются