Найти тему

ГРЕБЕШКИ.

А как вам рецепт ГРЕБЕШКОВ С ИМБИРЕМ ?

Нам понадобится:

1ст.л. оливкового масла

Имбирь- кусочек сантиметра 2

1 зубчик чеснока

8 королевских гребешков

4 ст.л. бальзамического уксуса

Руккола и пучок кинзы

-2

Разогреть в большой сковороде масло.

Всыпать раздавленный чеснок и очищенный, мелко нарезанный имбирь на сковородку. Обжарить 1 минуту.

Добавить заранее подготовленные гребешки и приправить. Жарить по 2 минуты с каждой стороны.

Добавить бальзамик и мелко нашинкованную кинзу. Готовим еще минуту, помешивая пока смесь не карамелизуется.

Подаем на листьях рукколы.

-3

Приятного аппетита.