Ингредиент:
Творог 5% - 400 г,
Яйцо - 1 штука,
Ванилин - 2 г,
Мука - 150 г,
Сахар - 3 ч.л
Приготовление:
1. В миску с творогом добавляем яйцо
2. Кладем три чайных ложки сахара в миску
3. Добавляем ванилин
4. Засыпаем муку в миску, мешаем
5. Готовое тесто выкладываем на стол делаем колбаску
6. Нарезаем творожную колбаску на маленькие кусочки
7.Формируем кружочки и придавливаем их немного
8. Погружаем вареники в подсоленную кипящую воду и варим после закипания 2-3 минуты, вытаскиваем.
Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас ❤
Видео рецепт на канале: