Найти тему
SOVET.DAY

Как испечь блины

Блины
Блины

Вот профессиональный рецепт для приготовления вкусных блинов:

Ингредиенты:

- 2 стакана муки 

- 2 яйца

- 1,5 стакана молока

- 1 ст.ложка сахара

- 1 ч.ложка соли

- 1 ч.ложка разрыхлителя

- 2 ст.ложки растительного масла

Инструкция:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

2. Добавьте яйца, молоко и растительное масло. Перемешайте венчиком до получения однородной консистенции без комочков.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. 

4. Разлейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду. Обжаривайте блин до золотистого цвета снизу, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.

5. Готовые блины складывайте стопкой и накрывайте полотенцем, чтобы они оставались теплыми.

6. Подавайте блины горячими с любыми начинками и топпингами по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются