Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Салат «Оливье» классический домашний рецепт. Ну очень вкусный!!

Картофель отварной: 1200 гр. Лук: 130 гр. Свежий огурец: 330 гр. Солёный огурец: 320 гр. Колбаса варёная: 410 гр. Яйцо: 7 шт. Горошек консервированный: 1 банка 700 гр. Соль, майонез по вкусу. Картофель и огурцы нарезаем на мелкий кубик. Лук и морковь нарезаем также на мелкий кубик. Колбасу и яйца нарезаем мелким кубиком. Теперь возьмите глубокую миску. Добавьте к нарезанному картофелю нарезанные огурцы. Добавим к картофелю и огурцам нарезанные лук и морковь. К картофелю, огурцам, луку и моркови добавим мелко нарезанные яйца и колбасу. Аккуратно перемешайте и добавьте зелёный горошек, затем снова перемешайте и посолите по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты:

Картофель отварной: 1200 гр.

Лук: 130 гр.

Свежий огурец: 330 гр.

Солёный огурец: 320 гр.

Колбаса варёная: 410 гр.

Яйцо: 7 шт.

Горошек консервированный: 1 банка 700 гр.

Соль, майонез по вкусу.

Картофель и огурцы нарезаем на мелкий кубик.

-2

Лук и морковь нарезаем также на мелкий кубик.

-3

Колбасу и яйца нарезаем мелким кубиком.

-4

Теперь возьмите глубокую миску. Добавьте к нарезанному картофелю нарезанные огурцы.

-5

Добавим к картофелю и огурцам нарезанные лук и морковь.

-6

К картофелю, огурцам, луку и моркови добавим мелко нарезанные яйца и колбасу.

-7

Аккуратно перемешайте и добавьте зелёный горошек, затем снова перемешайте и посолите по вкусу.

-8

Наш вкусный салат готов!

-9

Подаём как отдельное блюдо или, как я, с шашлыком.

Всем приятного аппетита, готовьте с удовольствием, и у вас всё получится!!

Не забывайте, пожалуйста, ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на мой канал. Мне будет очень приятно!