Картофель отварной: 1200 гр. Лук: 130 гр. Свежий огурец: 330 гр. Солёный огурец: 320 гр. Колбаса варёная: 410 гр. Яйцо: 7 шт. Горошек консервированный: 1 банка 700 гр. Соль, майонез по вкусу. Картофель и огурцы нарезаем на мелкий кубик. Лук и морковь нарезаем также на мелкий кубик. Колбасу и яйца нарезаем мелким кубиком. Теперь возьмите глубокую миску. Добавьте к нарезанному картофелю нарезанные огурцы. Добавим к картофелю и огурцам нарезанные лук и морковь. К картофелю, огурцам, луку и моркови добавим мелко нарезанные яйца и колбасу. Аккуратно перемешайте и добавьте зелёный горошек, затем снова перемешайте и посолите по вкусу.
Салат «Оливье» классический домашний рецепт. Ну очень вкусный!!
23 июня 202423 июн 2024
3
~1 мин