Это я про торт свой первый, про бисквитный. Бисквит получился хороший, ровный, не подгорел и внутри пропекся. Газовая плита очень хорошая оказалась, хорошо что не пожалела денег. Я смотрела в сторону другой, на 10 тысяч дешевле, но вот решила раскошелиться и не прогадала.
Этот бисквит я разрезала на пополам. Крем сделала сливочный: 250 гр слив.масла и банка сгущенки, плюс ванилин.
Прослойка. Сверху крема я положила порезанный изюм. И положила сверху вторую половинку бисквита.
Сверху намазала кремом и по бокам. Крем получился густой. Натерла шоколад и решила добавить малину для красоты.
Вот окончательный вариант. Как раз к вечеру он пропитается, придет Ника и мы попьем чайку.