Яичница с салом и луком. Яичница под сыром. Яичница с колбасой и шампиньонами. Яичница с изюмом и гренками.
Яичница под сыром – аппетитный и сытный завтрак за считаные минуты. Тонкие пластинки сыра выкладываются на яичницу-глазунью в сковороде. Рецепт простейший, с ним вполне справится новичок в кулинарии.
Яичница с колбасой и шампиньонами. Чтобы превратить обычные жареные яйца в интересное блюдо, можно дополнить их обжаренными грибами и колбасой. Яичница получится намного вкуснее и сытнее.
Это даже не яичница в привычном понимании, а сладкое блюдо на скорую руку. Яичница с гренками и изюмом, в подаче со сметаной, – пальчики оближешь! Яйца смешиваются с мёдом и изюмом, и этой смесью заливаются на сковороде поджаренные гренки из белого хлеба.
Сытная и ароматная яичница с салом и луком. Обжаренные кусочки сала становятся слегка хрустящими, лук – мягким и ароматным. Оба ингредиента отлично дополняют жареные яйца. Вкуснейшее начало дня!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яичница”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Самое время готовить её с овощами. ЯИЧНИЦА по-необычному (12)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#завтрак
#кулинария
#кухня
#полезные советы
#необычно