Эта линейка вдохновлена беспечными днями, проведенными на побережье Каспия: прогулками вдоль берега, пикниками со вкусом соленого бриза и проводами закатов под шум волн. Все вина отличает яркий аромат, легкий свежий вкус с россыпью звенящих пузырьков и тонкие минеральные нотки в послевкусии — словом, все то, что и ассоциируется с морем. Метод производства Для создания Di Caspico мы используем собственный виноград, выращенный исключительно в дербентском терруаре. Вина произведены методом Шарма, при котором вторичная ферментация (брожение) происходит не в бутылке, а в специальной емкости — акратофоре. Данный способ позволяет сохранить живую фруктово-цветочную ароматику и сочность. Непродолжительная выдержка на осадке добавляет характер и комплексность. Категория Мы постарались учесть вкусы всех наших потребителей, потому вина представлены в категориях от полусладкого до экстра брюта. Шпаргалка по содержанию сахара в игристых винах: Брют натюр или зеро дозаж – 0*-3 г/л Экстра брют – 0-6 г