ПРАВИЛА ШВЕДСКОГО СТОЛА Я, Ольга Шибеко, инструктор по этикету, имиджу и кинетике, не пишу законов. Я рассказываю, как быть настоящими.
Благодарю за ваши «сердечки» так большее количество эстетов избежит казусов во время отдыха на море, где предлагается организация питания в формате «шведскией стол» Каждому угощению своё место
Одинаковые продукты — идеальная пара. Кто сказал, что мясо, рыба и салат должны смешиваться создавая «винегрет»? Сладости к сладостям, зелень к зелени, рыба к рыбе и т.д. Эверест на тарелке
Накладывая еду, мы стремимся к умеренности, не нужно соревноваться с детьми в игре «у кого гора выше» Любезность в деталях
Берем продукты принадлежностями, предоставленными организаторами, сохраняя чистоту и порядок — это жест уважения ко всем гостям и к самим себе в том числе.
Искусство композиции
Центральное место на вашей тарелке занимает основное блюдо так, будто оно главный актер. Дополнения вокруг только подчеркивают его блистательное выступление.
Терпение