Найти в Дзене
Ольга Шибеко

Применяйте эти правила шведствого стола и каждая ваша трапеза превратится в путешествие полное вкуса и хороших эмоций.

ПРАВИЛА ШВЕДСКОГО СТОЛА Я, Ольга Шибеко, инструктор по этикету, имиджу и кинетике, не пишу законов. Я рассказываю, как быть настоящими.
Благодарю за ваши «сердечки» так большее количество эстетов избежит казусов во время отдыха на море, где предлагается организация питания в формате «шведскией стол» Каждому угощению своё место
Одинаковые продукты — идеальная пара. Кто сказал, что мясо, рыба и салат должны смешиваться создавая «винегрет»? Сладости к сладостям, зелень к зелени, рыба к рыбе и т.д. Эверест на тарелке
Накладывая еду, мы стремимся к умеренности, не нужно соревноваться с детьми в игре «у кого гора выше» Любезность в деталях
Берем продукты принадлежностями, предоставленными организаторами, сохраняя чистоту и порядок — это жест уважения ко всем гостям и к самим себе в том числе.
Искусство композиции
Центральное место на вашей тарелке занимает основное блюдо так, будто оно главный актер. Дополнения вокруг только подчеркивают его блистательное выступление.
Терпение

ПРАВИЛА ШВЕДСКОГО СТОЛА

Я, Ольга Шибеко, инструктор по этикету, имиджу и кинетике, не пишу законов. Я рассказываю, как быть настоящими.
Благодарю за ваши «сердечки» так большее количество эстетов избежит казусов во время отдыха на море, где предлагается организация питания в формате «шведскией стол»

Каждому угощению своё место

Одинаковые продукты — идеальная пара. Кто сказал, что мясо, рыба и салат должны смешиваться создавая «винегрет»? Сладости к сладостям, зелень к зелени, рыба к рыбе и т.д.

Эверест на тарелке

Накладывая еду, мы стремимся к умеренности, не нужно соревноваться с детьми в игре «у кого гора выше»

Любезность в деталях

Берем продукты принадлежностями, предоставленными организаторами, сохраняя чистоту и порядок — это жест уважения ко всем гостям и к самим себе в том числе.

Искусство композиции

Центральное место на вашей тарелке занимает основное блюдо так, будто оно главный актер. Дополнения вокруг только подчеркивают его блистательное выступление.

Терпение и еще больше терпения!

Ожидайте своей очереди без спешки и расталкивания (да, это бывает сложно). Не нужно устраивать бои без правил за последний кусочек десерта или самую ровную ложку. Уважайте себя и окружающих.

Решительность и осознанность

Изучите предложения стола, определите, что вы точно съедите, не нужно из жадности набирать все подряд

Поделитесь, какие казусы случались с вами или вашими знакомыми за шведским столом?)
Ждем ваши истории в комментариях

#ШведскийСтол #Этикет #эстетикбюро #ОльгаШибеко