Лето – время, когда кабачки становятся настоящим героем наших кулинарных экспериментов. Их сочность, нежность и универсальность делают их идеальным ингредиентом для самых разнообразных блюд. Поделимся с Вами самыми вкусными и оригинальными рецептами, наслаждаемся всеми прелестями этого сезона. Котлеты с кабачком «Сочные»: нежные и ароматные котлеты с добавлением кабачка Ингредиенты:
- Фарш готовый, смешанный – 500 г
- Кабачок молодой – 300-400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Зелень укропа – полпучка
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
1. Подготовьте кабачок: натрите его на средней терке. Если кабачок молодой, не снимайте кожицу и не удаляйте семена – они не будут чувствоваться в готовом блюде. Если же кабачок старый, снимите кожицу и удалите семена. Не отжимайте кабачок, чтобы сохранить его сочность.
2. Мелко нарежьте луковицу, пропустите чеснок через пресс, мелко нарежьте зелень укропа. В большую миску выложите фарш, кабачок, лук, чеснок и зелень.
3. Посолите