Овощи запеченные в духовке получаются очень вкусно и делаются быстро. Таким угощением вы достойно украсите любое застолье. Особенность приготовления - овощи не не нужно выдерживать в маринаде, всё делается намного проще. Ингредиенты (грибы и овощи): Заправка (соус-маринад): Овощи помыть, нарезать. Кабачок и баклажан кружочками. Из перца убрать серединку и нарезать продольными дольками. Грибы помыть, убрать плёночки и поразрезать на две-три части. Мелко не надо резать. Отдельно смешать заправку. Просто перемешать хорошо все ингредиенты. Выложить в широкую форму для запекания овощи с грибами. Полить заправкой и хорошо перемешать. Разогреть духовку на 180 градусов и как наберёт температуру, отправить овощи на запекание. Ставить на средний уровень, нагрев верх-низ. Не нужно накрывать фольгой, запекать около 25-30 минут. За это время они и приготовятся, и зарумянятся. Потом можно выложить на красивое блюдо и дополнительно украсить помидорками черри или веточками свежей зелени. Буду искрен
Запеченные овощи с грибами. Делаю сразу с маринадом и запекаю за 30 минут
22 июня 202422 июн 2024
196
1 мин