Добрый день друзья .
Предлагаю рассмотреть вариант быстрого ужина.
Отбивные из свинины с овощным салатом.
Овощной салат:
Салат айсберг -0,5 кг.
Помидор сладкий -2 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Соус:
Соевый соус -3 ст.л.
Горчица русская -1 ч.л.
Бальзамический соус -1 ч.л.
Лимонный сок - 1.ч.л.
Подсолнечное масло -2 ст.л.
Свиные отбивные :
Свинина -1 кг.
Лук репчатый -400 гр.
Помидор 🍅 -300 гр.
Майонез(сметана)-200гр.
Сыр-300гр.
Лук репчатый обжарить до полу готовности в сковороде .
Переложить в форму для запекания пассерованый лук.
Отбить кусочки мяса , посолить , поперчить . Разложить на лук.
Проставить в духовку на 10 минут при температуре 180' С.
По истечении указанного времени , разложить сверху мяса , нарезанный тонкими ломтиками помидор 🍅и соус.
Приготовление соуса: натереть сыр, смешать с майонезом .
Запекать в духовке до образования однородной , золотистой корочки .
Приятного аппетита .