Я стала фотографировать уже на середине процесса, когда, попробовав бульон на соль, поняла, что это получится вау как вкусно. Поэтому подробный процесс опишу словами. В магазин идти не хотелось, и я решила заглянуть вглубь кухонных шкафов, разобрать ёмкости и начатые пачки. В итоге получился богатый набор продуктов: ✅️ Нут начатая пачка ✅️ Маш тоже начата пачка ✅️ Грецкие орехи 5 шт, но я использовала только 3 ✅️ Пачка субнабора из утки в морозилке ✅️ Стручковая фасоль в морозилке ✅️ Чернослив, оставшийся от пасхи ✅️ Несколько пачек макаронных изделий различного назначения ✅️ Лук и морковка есть всегда ✅️ Приправ и специй у меня большой выбор, но я чаще всего пользуюсь любимой meat masala (предпочтительно арабского происхождения, а не индийского) Ого! Хорошо поскребла)) с такими сусеками и гости не страшны. Итак, приступаем... Соблюдаю простые принципы и начинаю творить. 🤩 Беру толстостенную сковороду-сотейник, чтобы можно было и пожарить, и потушить, и поварить, если понадобится.