Тапенада – яркий представитель «загадочно, просто и вкусно». А между тем, это не только вегетарианская «намазка» на хлеб. Делайте ее много, запасайте – ведь она отличная специя и полуфабрикат для многих блюд. Смело добавляем ее в:
1. Поленту - мягкая и кремовая текстура поленты служит идеальным фоном для насыщенного вкуса тапенады.
2. Мягкие крендельки - их жевательная текстура и крупная соль создают интересный контраст с оливковой тапенадой.
3. Бургеры и хот-доги - сочетание теста, мяса и пикантного вкуса тапенады делает это блюдо необычным и интересным.
4. Зеленый салат - свежий и хрустящий салат с добавлением ложки тапенады, усиленной вкусом оливкового масла и сочными томатами это нечто…
5. Сэндвич с консервированным тунцом - остается добавить сыра, сладкого лук и будет вам счастье..
6. Начос – грызть их с тапенадой не менее прикольно, чем с гуакамоле..
7. Запеченные овощи и овощи гриль - естественная сладость овощей, усиленная в процессе запекания, создает прекрасный контраст с со
Публикация доступна с подпиской
ПремиумПремиум