Закусочный кабачковый торт с творожным кремом. Оладьи из кабачков с фаршем. Омлет с кабачками, сыром, помидорами и зеленью. Кабачки, запечённые с грибами и луком.
Оладьи из кабачков с фаршем, на кефире, получаются неимоверно сытными и сочными. Готовятся оладьи на кефире с добавлением панировочных сухарей, за счёт чего хорошо держат форму. При этом в их составе совсем нет муки. Это почти котлетки, только без лепки.
Оригинальный омлет с кабачками, сыром, помидорами и зеленью получается нежным, сочным и аппетитным. Прекрасное блюдо для сытного и вкусного завтрака.
Кабачки, запечённые с грибами и луком, – простое и вполне самодостаточное блюдо. Шампиньоны и кабачки запекаются с красным луком и пряными травами. Овощи с грибами могут выступить сложным гарниром к мясным блюдам или удачно дополнить макароны или рис.
Закусочный кабачковый торт с творожным кремом готовится несложно. Мягкие блины-коржи из кабачков прослаиваются нежной и ароматной творожной начинкой со свежей петрушкой и чесноком.
Ещё больше интересных идей вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков".
Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Выбираем рецепт, готовим и смакуем! КАБАЧКИ по-необычному (32)”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно