Я не была на канале больше двух месяцев. А ведь совсем недавно и дня без него прожить не могла. Да, мой интерес потерян начисто, смогу ли вернуть его снова - кто бы знал. Злую шутку со мной сыграла внезапная холодность Дзена, который по неведомой причине перестал показывать мои публикации. Монетизация, разумеется, меня не интересует. А вот новые читатели - очень. Итак, попытка возвращения. Напомню, я - Елена Лукиянчук, я - художник, это моя профессия и мой бизнес, я питаю самые нежные чувства к городу Парижу и совсем недавно вернулась из очередной, кажется, шестнадцатой, поездки во французскую столицу. Я привезла немало впечатлений и историй, с какой-то из них мы сейчас и начнём. Пусть это будет гурманство. Известно, что традиционная французская кухня в глазах обычного российского туриста -дело тёмное, зачастую - малопривлекательное. Непривычно в ней примерно всё. Сыр - это десерт. Кофе подают в самом-самом конце трапезы. Хорошо прожаренное мясо - это шок и изумление. Гора зеленых