Первые крымские. Не Кавказ, не Сочи, а именно наши. Продавец сказала, что этот сорт называется Черный принц. В интернете прочитала,что это гибрид персика и абрикоса. Наверно.
Взяла самые-самые спелые, чтобы сразу съесть.
Конечно, еще пару недель назад уже продавались разные персики, говорили даже, что это наши.
Неа. Не знаю, как объяснить, но чувствую то, что выращено в Крыму.
А это наш.
Вкусный, в меру сладкий. Не бахчисарайский, вот тот придет, будет праздник ЖИЗНИ!
Сегодня много ходила, нога почти восстановилась. В городе светло, чисто, шумно, очень много людей и ДЕТЕЙ!!!
Сезон есть, бегают барышни в шляпках, едят персики и клубнику.
Все хорошо.
Живем!