В упаковке полкило сердечек без специй и добавок «Чистый продукт».
Вскрываем упаковку, внутри куриные сердечки 😊. Промываем под струёй воды, воду сливаем.
Из некоторых сердечек торчат неприглядные сосудики, срезаем.
Занятие нудное, а что делать? Хотя, если вы не брезгливы, то можно и не заморачиваться по поводу лишнего жира и сосудиков.
Чистим небольшую луковицу и режем на четверть кольца.
Разогреваем сковородку с 2-3 ложками постного масла пару минут и вываливаем сердечки.
Обжариваем на сильном огне минуты 3-4 и переворачиваем.
Жарим ещё 3-4 минуты.
Добавляем лучок, немного солим (пара щепоток) и перчим. Огонь немного убавляем и обжариваем, помешивая, ещё 5 минут.
Берём соевый соус, такой, например (натурального брожения)
И сметану.
В сковородку вливаем 2 столовые ложки соевого соуса и 5 ложек сметаны.
Вливаем полстакана воды, перемешиваем и ждём закипания.
Добавляем 3 горошины душистого перца и пробуем на соль. Добавляем, если нужно.
Закрываем крышкой и тушим не медленном огне ещё 5 минут.
На гарнир хороши макароны, пюрешка, рис и т.д.
Вариант сервировки:
Получается замечательный ужин на четыре персоны (примерно)
Готовить просто и быстро и, главное, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Рецепты, которые Вам тоже могут понравиться: