В упаковке полкило сердечек без специй и добавок «Чистый продукт». Вскрываем упаковку, внутри куриные сердечки 😊. Промываем под струёй воды, воду сливаем. Из некоторых сердечек торчат неприглядные сосудики, срезаем. Занятие нудное, а что делать? Хотя, если вы не брезгливы, то можно и не заморачиваться по поводу лишнего жира и сосудиков. Чистим небольшую луковицу и режем на четверть кольца. Разогреваем сковородку с 2-3 ложками постного масла пару минут и вываливаем сердечки. Обжариваем на сильном огне минуты 3-4 и переворачиваем. Жарим ещё 3-4 минуты. Добавляем лучок, немного солим (пара щепоток) и перчим. Огонь немного убавляем и обжариваем, помешивая, ещё 5 минут. Берём соевый соус, такой, например (натурального брожения) И сметану. В сковородку вливаем 2 столовые ложки соевого соуса и 5 ложек сметаны. Вливаем полстакана воды, перемешиваем и ждём закипания. Добавляем 3 горошины душистого перца и пробуем на соль. Добавляем, если нужно. Закрываем крышкой и тушим не медленном огне ещё 5
Купил планшетку сердечек от «Петеленки». Рассказываю, какую вкусноту приготовил
21 июня 202421 июн 2024
93
1 мин