Идеальны для сытного завтрака!!!
* Творог -200 гр
* 130 гр. муки
* 2 яйца
* Разрыхлитель 1 ч.ложка
* Щепотка соли
* Кунжут можно семечки )
Смешиваем в миске творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель. Если творог жирный, может понадобится чуть больше муки, надо смотреть уже на консистенцию. Замешиваем тестот делим на четыре части и формируем булки.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до золотистой корочки. Разрезаем и собираем любой завтрак. У меня руккола, сыр, томат. Получается очень вкусно. На второй день можно разрезать поджарить на сухой сковороде и так же собрать вкусный и полезный завтрак.
Уже пробовали такой завтрак?
Видео: