Найти тему
Зухра Кучукова

ПП БУЛОЧКИ-БЕЙГЛЫ

Идеальны для сытного завтрака!!!

* Творог -200 гр

* 130 гр. муки 

* 2 яйца

* Разрыхлитель 1 ч.ложка

* Щепотка соли

* Кунжут можно семечки )

Смешиваем в миске творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель. Если творог жирный, может понадобится чуть больше муки, надо смотреть уже на консистенцию. Замешиваем тестот делим на четыре части и формируем булки.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до золотистой корочки. Разрезаем и собираем любой завтрак. У меня руккола, сыр, томат. Получается очень вкусно. На второй день можно разрезать поджарить на сухой сковороде и так же собрать вкусный и полезный завтрак. 

Уже пробовали такой завтрак?

Видео:

Еда
6,93 млн интересуются