Рабочая идеологема концептуально всегда реализуется только в реальных конфронтационных провокационных действиях человеческого разума, его сознания и конечно же в его поступках, так сказать в деяниях человеческих в повседневной жизни своей.
То есть все человеческие действия, воспроизводимые человеком в течении своей жизни, всегда осуществляются только благодаря силам и энергиям противодействий-взаимодействий, которые в свою очередь рождены одним банальным действием, определяющим всю сущность человеческого бытия - ЖИЗНИ и это действие — СТОЛКНОВЕНИЕ.
При котором всегда одномоментно возникают разнонаправленные силы, энергии противодействий-взаимодействий, проявляющиеся в человеческом мышлении, в речи, в его слове, в деяниях его при столкновении человека с миром жизни на Земле, в стране, в семье, в обществе, в сообществе и т.д. и т.п.
К сожалению, человечество не осознает своей природы ЖИЗНИ существования на планете Земля.
Создаёт разнообразные идеологемы несоответствующие природе своего существования, бытия своего, в своей повседневной жизни.
И так, инструментом контроля собственной жизни является только осознание человеком себя биологической конфронтационной провокационной системой столкновений, их сил и энергий, существующие в беспрестанном противодействии-взаимодействии между собой в разуме, в сознание..., в теле разумном человеческом, где Душа человеческая является посредником между мирами жизни плоти тела и Духа его: — сущего и несущего, бытия и не бытия, видимого и невидимого....
- Это и есть та идеологема, которая объединяет(объединит) все народы, народности..., России.
- И не только России, но и все страны мира на планете Земля.
Это так сложно увидеть, услышать, в простом понимании жизни разума человеческого, простое решение всех, его, так называемых жизненных "проблем", по сути не существующих.
Никто, никогда не задумывается о том, что причиной всех "страданий" человеческих является изначальное представление о том, что, напротив себя самого, он человек, всегда видит, слышит, другого, иного, но только НЕ СЕБЯ.
Муж - Жена, дочь - сын, отец - мать, дети - родители..., страна - семья..., — всегда противопоставление, сопоставление..., провоцирующее столкновение каждого с каждым, всех со всеми..., рождающее разнонаправленные силы и энергии противодействий-взаимодействий, о которых, у человечества, у каждого из вас, нет вообще никаких знаний, нет никакого представления о том, что они существуют, что каждый из вас существует и живёт только благодаря этим действиям — столкновениям.
Неосознанные свои желания, ожидания, человечество постоянно реализует через своё мышление, через слово, речь, заповеди: —"Возлюби ближнего как самого себя.", "Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас".
Любые религиозные идеологемы построены по одному и тому же простому принципу.
Построенном на противодействии-взаимодействии между собой их сил и энергий, бушующих в разуме, в сознании разумного тела человеческого.
По-другому, иному, быть не может.
Для всех вас и для меня, в том числе.
Но, есть одно, но.
- Я в этом противопоставлении, сопоставлении, в противодействии-взаимодействии сил и энергий, бушующих в разумном теле своём вижу, слышу, осознаю..., себя самого.
Разнообразие — многообразие себя самого.
- Силы, энергии столкновений всегда разнонаправлены, направленны друг на друга, то есть друг против друга.
Я в каждом проявлении мира вижу самого себя.
- Силы, энергии столкновений всегда разнонаправлены, направлены только на меня самого.
Это и есть, та, концептуальная идеологема, объединяющая всех на просторах нашей Родины, страны РОССИИ.
- Где разнообразие, многообразие меня самого всегда идут друг навстречу провоцируя столкновение между собой — с самим с собой.
- Других, иных, не таких нет, нет ничего, ничего нет, нет кроме меня самого.
- Разнообразия-многообразия меня (себя) самого.
- Тем самым силы, энергии, противодействий-взаимодействий всегда направлены на меня самого, их разнонаправленность увеличивается в арифметической - геометрической прогрессии концентрируясь аккумулируются во мне самом.
- Это происходит постоянно, независимо от того, знаете вы это или не знаете, верите ли вы в это, или не верите, этот факт неоспоримый, фундаментальный, проверенный научным и религиозным опытом жизни всего человечества, моим личным опытом жизни.
- Если же при этом взаимодействии-противодействии, в столкновении, каждый вдруг осознает себя в каждом, наполненный свободной ответственностью перед ответственной свободой каждого перед каждым — в себе самом, то происходит "ЧУДО".
Исчезает местоимение "Мы" — множественное величие представляющего себя самого во главе народов страны своей, России, например.
Исчезает так называемы эгоизм "вертикальный" - "горизонтальный", "рациональный" - "иррациональный".
Остаётся только "Я", чистое без "примесей" "Я", если хотите.
Эго — согласно психоаналитической теории (терминологии), является частью человеческой личности, которая осознаётся как "Я" и находится в контакте (через столкновение, через противодействие-взаимодействие) с окружающим миром посредством восприятия.
Восприятие (перцепция) — это отражение в сознании человека предметов и явлений.
Перцепция — это впечатление, которое зарождается во время контакта (СТОЛКНОВЕНИЯ), достаточно одного взгляда, одного воспоминания..., с другим человеком или явлением (https://dzen.ru/a/ZlfzaOQg1yZGK0pl) в совокупности их свойств и частей при их непосредственном столкновение через противодействие-взаимодействие органов чувств между собой в сознании, в разуме, в едином неделимом теле человеческом.
- В ходе столкновения происходит упорядоченное, синхронное объединение отдельных ощущений в целостное восприятие образов вещей и событий.
- Восприятие связано с осознанием, пониманием, осмыслением предметов и явлений, с отнесением их к определенной категории по соответствующим признакам и основаниям.
Правда на одном восприятии — чувственном познании предметов и явлений невозможно познание в принципе.
Процесс познания осуществляется через столкновение, через совокупное противодействие-взаимодействие сил и энергий чувственного, рационального познания, логики, интуиции, рассудка, ума, обусловленными противодействием-взаимодействием инстинктов, рефлексов, эмоций, чувств, ощущений, состояний, мышления, между собой.
Формируемые знаниями, верой людей в кого-то или во что-то.
Когда Вам говорят, что вам мешает ваше восприятие, в познании мира жизни, например, конфронтационного провокационного мира жизни: — разума, сознания, ума, рассудка..., вспомните, что восприятие является всего лишь одним из этапов познания мира вселенной человеческого разума.
И так, слово "Я" — это самостоятельная часть речи местоимение одного лица, которое указывает на говорящего, то есть на самого меня, пишущего и говорящего, что я в каждом из вас, каждый из вас во мне, для меня всё едино в одном неделимом в множественном, нескончаемом разнообразии, многообразии, всеобъемлющего, себя самого в местоимении в одном лице слова — "Я".
Местоимения объединяют группы разных слов в связи взаимодействий-противодействий с их способностью указывать на предмет, признак или количество.
Местоимение, слово — "Я", входит в группу личных местоимений: я, мы, ты, вы, он, она, оно, они.
Сталкиваясь, объединяясь в группы разнообразных слов, тем самым мы — нам указываем (ют) на предмет, признак, количество всех нас в каждом —"Я" из нас.
И так, эгоизма в мире жизни нет, есть просто слово — "Я", с помощью которого возможно манипулирование познанием мира жизни собственного "Я".
Человечеству свойственно противопоставление, сопоставление себя самого миру жизни состоящего из: — мы, ты, вы, он, она, оно, они.
Человек всегда "примеряет одежды" — мы, ты, вы, он, она, оно, они на себя — "Я".
Для чего человек использует эти два слова, термина, понятия, смысла: сопоставление и противопоставление в обыденной своей жизни с — я, мы, ты, вы, он, она, оно, они.
Я говорю, пишу, творю, только лишь для того, чтобы спровоцировать(вызывать) между всеми: я, мы, ты, вы, он, она, оно, они — столкновение, которое приводит к рождению сил, энергий противодействий-взаимодействий, между всеми: — я, мы, ты, вы, он, она, оно, они....
Любое человеческое действие проявленное в слове, в речи, в мысли, в мышлении, в эмоциях. в чувствах..., в деяниях его, всегда направлено на вызов, на провокацию(вызов), на осознанное конфронтационное провокационное действие — столкновение провоцирующее столкновение в столкновении столкновений.
Круг замкнулся.
Я направляю силы, энергии противодействий-взаимодействий на объединение самого себя в я, мы, ты, вы, он, она, оно, они, объединяя всех нас в одно чистое без примеси, в большое, неограниченное, нескончаемое слово, местоимение, мистическое, духовное, неизменное существительное — "Я".
Перед вами конфронтационная, провокационная, разумная, рабочая идеологема, концептуально объединяющая всех нас в единое целое.
В неделимое целое государство Российское, где для Жизни ничто не истинно, всё дозволено.
- Ничто не истинно всё дозволено, при условии, что ты, в каждом проявлении мира жизни Вселенной осознаешь себя.
- Ты свободен и ответственен перед самим собой.
- Ты наполнил свободной ответственностью самого себя.
- Почему?
- Потому, что ты, в каждом проявлении жизни видишь себя, слышишь себя, ты — осознал себя, ты принял себя таким, каков ты есть, ты желаешь быть тем, кто есть, ты живая конфронтационная провокационная биологическая наиболее развитая система противодействий-взаимодействий сил, энергий столкновений на планете Земля, наделённая разумом, сознанием, мудростью, умом, Душой, телом разумным.
- Потому, что ты, наделил себя ответственной свободой при встрече (при столкновении) с самим собой во Вселенной.
- Ты — Жизнь. Ты часть Жизни Вселенной. Ты Вселенная. Ты часть Бога Всевышнего.
- Для чего?
- Для того, чтобы при встрече с самим собой, в каждом проявлении мира Жизни Вселенной на жизненном пути своём, быть свободным и ответственным, наделяя собой, другого, иного разнообразия самого себя ответственной свободой перед Вселенной, перед Богом Всевышним, перед Разумом Своим, перед Самим Собой.
- Да, ты в каждом — ты бессмертный, ты вечно живой, ты это знаешь, ты в это веришь, это истина для тебя.
- Да, ты, сама ЖИЗНЬ, а ЖИЗНЬ — просто есть, веришь ли ты, знаешь ли ты, истина ли это для тебя, для Жизни ничто не истинно, всё дозволено.
- Ничего Нет. Нет Ничего.
- Для тебя самого — без тебя самого.
Я понимаю, то, что я говорю, пишу, о чём я говорю и пишу сложно понять, осознать, принять и тем более реализовать в жизни каждого человека проживающего в моей стране России.
Но можно, при желании.