Сытного стола вам мои голодные друзья! Что-то так захотелось захомячить чего-нибудь необычного. Из морепродуктов. Осьминог я думаю подойдёт в самый раз! Осьминоги я купил уже готовые к жарке. Они очищенные, их сталось только закинуть в сковородку и приготовить. Сначала обжариваем лук. У меня фиолетовый, но можно взять и обычный круглый. Лук режем полукольцами и хорошо его жарим до золотистого цвета. Далее, в сковороду закидывает нарезанный небольшим кусочками сладкий перец и помешивая готовим пару минут. У меня перец Рамиро, поэтому я нарезал его просто кружками. Если вы возьмите болгарский перец, то режет его смела на тонкие крупные полоски. К готовым овощам закидывает осьминогов. Не забудьте их сначала почистить, если это необходимо. Готовим все помешивая, до момента когда испарится вся жидкость которая выделилась из осьминогов. Долго осьминогов готовить нельзя, иначе они станут резиновыми. Как только вся жидкость испарилась, ставим мощность плиты на минимум. Вливаем г