Найти тему
Вся ТВЕРЬ

Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области

В Калининском муниципальном округе на территории промышленной зоны «Боровлево-2» начата работа пищевого производства, специализирующегося на выпуске хлебобулочных изделий и мясной продукции. В настоящее время там трудоустроено 55 человек.

Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области
Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области

Привлечение и поддержка инвесторов, по мнению губернатора Игоря Рудени, является одним из ключевых факторов развития региональной экономики. «Наша главная задача – предоставление условий для развития бизнеса, чтобы люди создавали собственные продукты, развивали свои проекты, открывали новые рабочие места», – считает глава региона.

Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области
Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области

Как рассказали в правительстве области, продукция компании будет использоваться для обеспечения ресторанов быстрого обслуживания. Планируемая производственная мощность хлебобулочного цеха в месяц составляет 550 тыс. штук изделий.

Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области
Хлеб и мясо для ресторанов будут производить на новом производстве в Тверской области

Мясной цех ежемесячно будет производить 40 тонн куриного филе и полуфабрикатов из него, 220 тыс. штук куриных котлет, 50 тыс. штук кусковых полуфабрикатов. В качестве сырья на производстве используется продукция тверских производителей, таких как ООО «Мелькомбинат» и АО «Птицефабрика Верхневолжская».

Теги: Новости Тверской области, Новое производство, Хлеб, Мясо, Рестораны,