Начало ЗДЕСЬ. Примерилась я ножиком - вжик-вжик. Сначала на три полоски разрезала, затем дважды поперёк полоснула. Полюбовалась на дело рук своих, вкус во рту представила, кусочки машинально пересчитала. Вилку нацелила, чтобы попасть наверняка, не промахнуться. С ноготок получились кусочки. Ах да! Главное пропустила: не хамона с пармезаном. Не балыка и рыбы заморской красной. Трюфели, устрицы, печень трески тоже в меню не входили. А что входило? Кабачки свежие обыкновенные, которые кружочками пожарила. Обожаю кабачки! Больше всего люблю фаршированные. Но поскольку лень родилась поперёд меня, второе лето не готовлю. Одно время тушила кружочками в духовке, пока электричество не стало по цене антиматерии. Теперь по старинке жарю кружочками. Способна питаться с утра до вечера одними кабачками. Способна! И вкушала отлично, специально попросила мужа купить следующие пару килограмм заветного лакомства. Пожарить ночью муж забыл. А я предвкушала! Мысли по данному поводу высказала. Сразу по