Вкусный и сытный обед – залог хорошего настроения, а фаршированный мясным фаршем и рисом болгарский перец — классика сытного и вкусного обеда. Блюдо входит в список обязательных для сдачи воображаемого экзамена на звание «самого настоящего домашнего кулинара/кулинарки». Сначала надо разобраться с рисом. Промыть в 3-х водах, до прозрачной воды, а затем отварить в большом количестве воды до полуготовности рисовых зернышек: рис должен немного разбухнуть и стать мягче. Обычно на это уходит 10-15 минут после закипания. Пока рис варится, подготовить перцы, помыв и удалив семенную коробочку. Для фарширования подойдёт перец одного цвета и размера. Лучше, чтобы овощ был правильной формы и не очень крупный. В кастрюле вскипятить достаточное количество воды. Опустить перец и бланшировать 2-3 минуты, затем извлечь шумовкой на дуршлаг и сразу промыть холодной водой. Воду после бланшировки не выливать, она еще пригодится. Лук нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Разогреть