ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Сырная лепешка - 2 ст.л овсянки, взбить блендером, смешать с 2 яйцами, 1 ч.л творожного сыра и 50-70 грамм твердого натертого сыра. Посолить. Вылить массу на хорошо разогретую сковороду, обжарить с 2-х сторон.
Первый перекус
- Ананас
Обед
- Говядина с овощами по-азиатски - говядину порезать на небольшие кусочки, обжарить без масла. Добавить лук, перец болгарский, кабачок, немного воды. Пассировать на маленьком огне. За 10 минут до готовности, добавить соевый соус, немного лимонного сока, зеленый лук. Приправить кунжутом.
- 1 хлебец, смазанный кабачковой икрой
Второй перекус
- Салат с кальмаром - отварной кальмар, помидор, огурец, салатные листья на выбор, болгарский перец, соль, травы, перец, заправить оливковым маслом 1 ч.л.
Ужин
- Рыба по гречески - филе белой рыбы натереть специями и положить в смазанную форму для запекания. Натереть легкий твердый сыр. Перец болгарский и зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс. Ингредиенты смешать и заправить творожным сыром, немного разбавленным водой. Массу выложить на рыбу. Запекать в духовке на 200℃ 20-25 минут.
Приятного аппетита❤️
Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.