Свекровь когда-то подарила мне чудо инженерной мысли, а именно самую обыкновенную электрическую печь
С тех пор пеку пирожки не только в городе, но и на даче, потому как очень печь я люблю, тесто меня любит не меньше, чем я его, а уж на природе - так это двойное удовольствие!
Это моя самая любимая печка для пирожков, румянит и пропекает очень быстро, минут через 10 ароматная выпечка уже готова
Вчера напекла пирожков с мясом, дети попросили сосиски в тесте, средний сын очень любит с капустой, их тоже приготовила, ну и, конечно, плюшки, куда ж без них)
В тесте ведь самое главное что? Правильно, расстойка в теплом месте. Пока партия пирожков печется, следующая уже поджидает сверху на печке, там тепло и выпечка растёт на глазах
Так как блог не о выпечке, а о даче, тут рецепт теста размещать не буду, если нужен-напишите в комментариях, добавлю