В чем заключается особенность таких раскладов и какие основные ошибки совершают люди при их просмотре.
Начнем с того, что общий расклад подразумевает под собой расклад одновременно для большого количества людей на одну или несколько позиций. Разумеется, это означает, что такой расклад не может полностью резонировать со всеми, кто его смотрит, и не может у всех людей на одной позиции быть одна и та же ситуация с точностью до каждого слова. Если вы наткнулись на какой-то общий расклад случайно или, например, обратились к пространству с просьбой дать подсказку, вам попался расклад, вы выбрали карту и увидели ответ на ваш вопрос, значит, с большой вероятностью вы наткнулись на него не просто так. Когда мы ищем ответы на наши вопросы, пространство всегда дает нам их. И эти ответы могут приходить в разном виде, но мы не всегда их замечаем или правильно интерпретируем.
Что точно не нужно делать при просмотре общих раскладов:
1. Смотреть их постоянно один за другим.
Так вы снижаете концентрацию внимания. Если вместо того, чтобы после нескольких раскладов сделать для себя вывод и начать действовать по тем подсказкам, которые вы получили, немножко отдохнуть и снова смотреть уже другим взглядом или ища следующие ответы, вы продолжаете без нормального перерыва смотреть расклады подряд друг за другом, то информация, которую вы получили, просто не успевает усваиваться в голове, а поверх нее слоями ложится новая. В результате получается каша из всего, что можно было, начиная порчами и заканчивая кармическими уроками, которые вообще могут не иметь отношения именно к вам. Вы начинаете пытаться перемешивать в голове всю эту кашу, пытаясь вычленить какой-то единый вывод. В итоге вы сами начинаете притягивать в жизнь различные ситуации, заваривая еще большую кашу, с которой не сможете разобраться.
2. Притягивать к себе.
Например, чью-то ситуацию, связанную с магическими воздействиями, только потому что вы выбрали свой привычный вариант, который выбираете постоянно, если объективных причин так думать нет. К тому же, притягивая чужую ситуацию, вы можете надумывать лишнего на людей, которые на самом деле не делали в отношении вас ничего негативного.
3. Искать расклады намеренно.
Когда наше сознание готово воспринять информацию, она попадется нам. Всегда. Без исключений. Если мы хотим узнать ответ на вопрос, но на самом деле не готовы воспринимать эту информацию правильно именно сейчас, то, открывая намеренно сотни раскладов, мы найдем что-то около похожее, но не ответ на наши вопросы. Ответы приходят не всегда через расклады. Обращайте внимание на окружающий вас мир, через него тоже передаются знаки, если мы готовы их принимать. Если вам нужно узнать ответ через конкретные расклады, вы увидите эти расклады, когда будет подходящее время, не ища их специально.
4. Выбирать одну и ту же позицию по инерции, не перепроверяя себя.
Даже если вы несколько лет смотрите расклады одного и того же таролога, и ваша позиция всегда была, например, пятая, это не значит, что в любой другой раз ответ на ваш вопрос не будет скрыт в позиции третьей. Мы меняемся на протяжении жизни. Любое значимое событие оказывает на нас влияние. Меняются наши энергии, меняется мировоззрение, ощущения, восприятие. Соответственно, может измениться и позиция. Можно переходить из одной позиции в другую в зависимости от происходящих внутри изменений. Поэтому всегда нужно перепроверять себя, и, если вы чувствуете, что прежняя позиция больше вас не притягивает, значит, ваши энергии поменялись, и вам надо выбрать другую. Бывает так, что перестает резонировать конкретный таролог, расклады которого всегда были в точку. И это тоже нормально. Это значит, что вы получили у него всю необходимую именно для вас информацию. Возможно, через промежуток времени его расклады снова будут резонировать. А, возможно, вас приведут к другому тарологу.
Таким образом, будьте внимательны и всегда прислушивайтесь к своим ощущениям. Если вы понимаете, что расклад или позиция не резонирует, вы чувствуете, что это "не то", не смотрите этот расклад, он не ваш. Сохраняйте критическое мышление и не поддавайтесь играм разума, принимая на себя ненужную информацию.