В моем распоряжении было около полкило куриного фарша из разных частей птицы. Конечно, лучше использовать домашний фарш. Мы берем готовый фарш, который делают в проверенном магазине кулинарии. По консистенции он более мясистый, чем прокрученная в мясорубке куриная грудка. Но в данных блюдах это не имеет большого значения. Мы будем готовить ленивые льезоны и фаршированный кабачок. Для льезонов нам потребуется: Первым делом печем яичные блинчики. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и перец. Сковороду смазываем маслом. Маленьким половником выливаем яично-молочную смесь на хорошо разогретую сковороду. Быстром считаем до 100 и снимаем блинчик😁 Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 блинов. Далее готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке. У меня здесь сулугуни и сладкий сыр, похожий на маасдам. Мелко режем лук. Чеснок трем на мелкой терке или пропускаем через чеснокодавку. Всё соединяем с фаршем, солим и перчим Берем яичный блинчик. Выкладываем на него столовую ло