Объясните мне прикол про хлеб. В какой-то момент жизни я обнаружил, что в ларьке на Губернском рынке (Самара) продают нереально вкусный белый хлеб (обычный кирпич). Я с того момента три раза переехал, но за этим хлебом так и езжу на Губернский, раз в неделю примерно. В Перекрестке и прочих магнитах есть вкусный хлеб (в Переке мне нравится чиабатта), но его день-два поешь - надоедает. На второй день уже невкусный, на третий - есть невозможно. И стоит он обычно в 2-3 раза дороже в пересчете на вес. А тот самый белый хлеб с Губернского не надоедает, даже на пятый день вполне неплох, и, главное, стоит 42 рубля. Что за прикол? Почему его почти нигде не продают? Ну типа невидимая рука рынка и всё такое же, не?