Поскольку я поставила себе задачу, изучить бренд Diptyque более основательно, не могла пройти мимо их уже легендарной L'eau
L'Eau de L'Eau Diptyque (2008), фужерный. Купить: Randewoo (отливант, флакон).
Верхние ноты: лимон, зеленый мандарин, грейпфрут, петитгрейн.
Средние ноты: гвоздика (пряность), имбирь, корица, лаванда, герань, цветок апельсина, красный перец.
Базовые ноты: бензоин, пачули, бобы тонка.
Возможно, я просто не выкупила прикола, как говорится, аромата Ле де Ле. Всегда стараюсь с чистым разумом и до изучения пирамиды познакомиться с запахом, и видя Название - Вода Воды, я как-то настроила себя на, собственно, воду, а нужно было держать в уме, что это аромат творения Olivier Pescheux, а от него всегда можно ждать сюрприза.
Каково было мое удивление, когда я распылила на себя гвоздичный, пряный, специевый аромат. Гвоздика буквально пылает на коже, цитрусы, не самые простые, напористые. Честно говоря, меня он слегка снес с ног, возможно именно потому, что к такому меня жизнь не готовила. Как, зачем и почему - вопрос на миллион алых гвоздик.
L'Eau Eau de Toilette Diptyque (1968), восточный. Купить: Randewoo.
Верхние ноты: корица, роза.
Средняя нота: герань.
Базовые ноты: гвоздика (пряность), сандал.
Все, что вам нужно знать про аромат авторства Desmond Knox-Leet, так это год его выпуска - 1968! Опытный парфлюбитель после этого уже все знает про L'Eau Eau de Toilette. Гвоздика, герань, корица и база в стиле парфюмированного крема для рук. Для такого старичка аромат неплох, хотя в современные реалии его вписать достаточно сложно, да и нужно ли? Для меня это ретроспективный унисекс, познакомившись с которым, можно узнать много о том, как менялась с годами парфюмерная мода. L'Eau Eau de Toilette не нафталинит, не отталкивает, но и не прельщает. И по сравнению со своим фланкером он простоват, хотя в напоре ему не откажешь.
Хэштеги: #aroma_Diptyque #aroma_ниша #aroma_унисекс #Diptyque #парфюмерия #парфблогер #парфюм #духи #perfume #parfum #fragrance