Найти тему
Тедди энд Белочки

НА ЛИСТВЕННОЙ КЛЕПКЕ

Как и в предыдущем проекте "ЧЕКМАРЬ" это будет ржаное хлебное вино (ХВ) на подобие водки Старка. В этой технологии будет применена та же самая новаторская технология ускоренной выдержки, только на брусках дуба, ферментированных мицелием грибков Шиитаке, вместо брусков сосны для Чекмаря. Цель - выделение психоароматики аналога дистиллята 50-летнего старения в бочариках. Название "СТАРОДУБ" - "старый дуб" взято для прикола: никакого старого дуба применяться не будет, а будет ускоренное состаривание свежей древесины, в этом и будет заключаться фишка новейшего "выдержанного" напитка. Названия "ЧЕКМАРЬ" и "СТАРОДУБ" взяты специально, это будут нарицательные запоминающиеся всеми образы, олицетворяющие свойства и качества напитков новейшей линейки особой марки или ускоренного стандарта созревания.

Консервированные палочки дуба есть. То бишь ферментированные мицелием грибка Шиитаке.

О дальнейших операциях будет сделан отчет по ходу дела.

Еда
6,93 млн интересуются