Кукурузный бисквитный пирог с вишней и абрикосами —невероятно нежный, практически невесомый! Влажный и нежный бисквит с лёгкой цитрусовой ноткой с первыми абрикосами и вишнями. В этом году впервые за несколько лет уродились абрикосы. Я собрала два десятка спелых плодов, взяла половину из них, добавила горсть вишен и испекла простой бисквитный пирог на скорую руку. Очень люблю выпечку с разными плодами и ягодами. А моя семья просто в восторге от мягкого бисквитного пирога на основе кукурузной муки. Вчера я решила соединить все эти вкусности в одном блюде... Так и появился этот замечательный пирог — очень вкусный, сочный, нежный, с оригинальной цитрусовой ноткой. (Стакан — 250 мл). Форму диаметром 21 см смазать сливочным маслом, дно застелить кружком бумаги для выпечки. Разбить яйца, отделив белки от желтков. Белки поставить в холодильник, желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить растительное масло, ещё раз взбить, влить кефир. Натереть на тёрке цедру апельсина прямо в миску