ЗАВТРАК
- Чай
- 20гр горького шоколада
- Яблочные вафли - яблоко, небольшую морковь, яйцо, 50-60 грамм овсянки, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Взбить все в блендере до однородной густой массы. Выпекать в вафельнице или на пергаменте в духовке. Полить горьким топленым шоколадом.
Первый перекус
- Слива
Обед
- Рыба по гречески - филе белой рыбы натереть специями и положить в смазанную форму для запекания. Натереть легкий твердый сыр. Перец болгарский и зелень нарезать, чеснок пропустить через пресс. Ингредиенты смешать и заправить творожным сыром, немного разбавленным водой. Массу выложить на рыбу. Запекать в духовке на 200℃ 20-25 минут.
- 2 хлебца
Второй перекус
- Винегрет - капусту нашинковать, помять руками. Свекла, огурец, зеленый горошек без сахара в составе. Можно лук. Соль. Сбрызнуть оливковым маслом.
Ужин
- Говядина с овощами по-азиатски - говядину порезать на небольшие кусочки, обжарить без масла. Добавить лук, перец болгарский, кабачок, немного воды. Пассировать на маленьком огне. За 10 минут до готовности, добавить соевый соус, немного лимонного сока, зеленый лук. Приправить кунжутом.
Приятного аппетита❤️
Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, уверена мы найдем общие темы для обсуждения.