Данный рецепт пришел ко мне, как озаренье! Несколько лет назад, в связи со здоровьем детей, мы с мужем решили отказаться от вредных магазинных сладостей. Мы перепробовали просто огромное количество различного полезного шоколада, но вкусы были совершенно далеки от привычного классического шоколада, к которому мы привыкли. Долгое время мы часто покупали такой шоколад, как Бабаевский, Рэд, Ритерспорт, Шоготэн и нам хотелось, покупать хотя бы отдаленно напоминавший эти вкусы продукт. Некоторые так называемые био шоколады были просто ужасного вкуса. Те же, которые казались съедобные, очень быстро пропадало желание покупать. Муж решил научиться делать шоколад сам, пересмотрел кучу роликов в интернете, но у него так ничего и не получилось. Шоколад получался хоть и съедобным, но со структурой ничего не получалось. Самой главной проблемой был хрустящий сахар. Совсем без сахара для нас шоколад является не съедобным, мы любим что то среднее между молочным и темным вкусом. Консистенция тоже не п