Найти тему
Волшебница готовит ✨

Это реально чудо рецепт шоколада

Пишите в телеграмм @belovanadiru  и я вышлю вам  подробный мастер класса, бесплатно!
Пишите в телеграмм @belovanadiru и я вышлю вам подробный мастер класса, бесплатно!

Данный рецепт пришел ко мне, как озаренье!

Несколько лет назад, в связи со здоровьем детей, мы с мужем решили отказаться от вредных магазинных сладостей. Мы перепробовали просто огромное количество различного полезного шоколада, но вкусы были совершенно далеки от привычного классического шоколада, к которому мы привыкли.

Долгое время мы часто покупали такой шоколад, как Бабаевский, Рэд, Ритерспорт, Шоготэн и нам хотелось, покупать хотя бы отдаленно напоминавший эти вкусы продукт. Некоторые так называемые био шоколады были просто ужасного вкуса. Те же, которые казались съедобные, очень быстро пропадало желание покупать.

Муж решил научиться делать шоколад сам, пересмотрел кучу роликов в интернете, но у него так ничего и не получилось. Шоколад получался хоть и съедобным, но со структурой ничего не получалось. Самой главной проблемой был хрустящий сахар. Совсем без сахара для нас шоколад является не съедобным, мы любим что то среднее между молочным и темным вкусом. Консистенция тоже не получалась, то шоколад был сухим, то растекался.

В общем основательно так помучившись, муж забросил это дело окончательно и с тех времен прошел ровно год. Я нашла более менее по составу и вкусу батончики, которые стояли очень дорого и мы забыли про свое заветное желание – есть домашний шоколад.

Все продукты от прошлых экспериментов лежали в холодильнике и я понимала, что скоро мне нужно будет это все выкидывать, а я так не люблю этого делать…

И вот в одно прекрасное утро, внутренний голос, мне начал говорить какие ингредиенты нужно просто смешать, чтобы получился подходящего вкуса шоколад! Все эти продукты уже были дома, так как наше питание уже было без сахара, глютена и казеина.

В голове было сопротивление, многие ингредиенты уже показали себя как не лучший вариант в приготовлении шоколада. Например, попытка заменить сахар на мед давала жидкую консистенцию и шоколад просто получался жидким. Но я просто доверилась и сделала все так как видела и чувствовала.

Когда мы с радостью пробовали первую партию моего шоколада, мы были просто в восторге, на сколько же это вкусно, просто, выгодно и БЫСТРО! Все как я люблю в приготовлении еды!

Я подробно рассказываю в мастер классе, какие продукты я покупаю и даю на них ссылки. Все берем на привычном и удобном Озоне ( на Озоне нет никаких поощрений за рекомендации, я просто советую от души)!

Вы сами скажите, что это просто чудо рецепт!

Просто напишите мне в телеграмм @belovanadiru и я вышлю вам запись подробного мастер класса, бесплатно!

Также посмотрите в подборке «Мои товары и услуги»

Так же у меня есть мастер классы

Рецепт хрустящих хлебцев без глютена 2 видов, которыми легко можно заменить черный хлеб, белый хлеб или чипсы.

Рецепт веганского мороженого. Без бананов и др.фруктов

Рецепт полезных леденцов из меда без добавления сахара