Как я понимаю - Дзен начал платить за "простыни"? Чем больше текста, тем дольше аудитория якобы таращится в рекламу?
По-моему, это нехорошее введение. Для потребителя неполезное и утомительное. Я перестала читать многих авторов из-за накрученности текста. Раньше выдает человек новость или небольшой очерк - прочитал налегке и норм. А тут.... "Мы пошли туда, а потом туда"... Из серии "Вот дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст. А за кустом еще дерево, а за деревом дерево..." И так дальше до Луны. И чего читаешь - непонятно. Уже мысль и суть потеряны. Описание всей событий дня в виде перечисления-отчета - кому надо?? Или хитросплетений чьих-то сумбурных метаний? Я вижу, что много, и закрываю. Времени жаль.
Не поддамся этой тенденции!) Ценность, насыщенность контента теряется. Превращается в "многабукав", которое большинство населения на дух не переваривает.
Образцом лаконичности и успешного блогерства является Ирина Анатольевна) Это гений, я вам клянусь! Человек пишет одну фразу, типа "Вы все достали меня" или "блошки, блошки..." И под постом народ развлекается на 2+ комментариев) Вот это мощь!) Хорошо, что волонтеры забрали у нее собаку с цепи. Смотреть страшно было.
А у нас вчера было +33. Липкая такая духота, от которой никуда не денешься. Я еле ноги таскала. В итоге на даче спала. Домой приехала после ветеринарки и опять спала до 9 вечера. Голова как ватная была. Благо хоть выходные у меня пока.
Немного о грустном
Сегодня 2 года, как не стало моего дедушки. Схожу его навестить, заодно и всю семью. Тяжелый день предстоит. После погоста энергии нет совсем. Очень тяжело родные лица видеть на камне, а не рядом. Скамеечки планирую вторым слоем лака покрыть. Товарищ В вроде тоже со мной собрался, а то одной жутковато даже днем.
Будьте здоровы, берегите себя и родных!