Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В последние дни было несколько рецептов с разными вариантами применения автоклава, и этот – завершающий на этом этапе. Потому что в ближайшее время ничего нового стерилизовать не планирую. Но этот рецепт не мог обойти стороной, потому что наконец-то нашел отличного качества оленину из Эвенкии, на диком выпасе. Мне повезло с продавцом. Потому что поставщик предыдущего производителя пихал в филе оленины дешевый бараний жир. А когда я предъявлял претензии по качеству продукта, продавец запрашивал документы у поставщика и тот присылал сертификаты соответствия. Я верю в сертификаты. Но своим ощущениям верю больше, чем сертификатом производителя, любой из которых пойдет на что угодно, лишь бы сделать подешевле, а поставить подороже. Если вы когда-нибудь пробовали баранину и когда-нибудь пробовали оленину, то больше никогда в жизни не спутаете оленину и баранину. И тем более вы не поверите в оленину, которая пахнет перетопленным бараньим жиром. Потому что
Тушеная оленина. Прекрасная консервация. Если не смешивать с бараниной
18 июня 202418 июн 2024
517
2 мин