Есть люди, которые не любят смешивать продукты. Им достаточно продукта в чистом виде.
А вот есть такие, которым скучно все время есть одно и тоже. Особенно, когда хочется чего-то новенького.
Поговорим о гарнире.
Вот осталась со вчерашнего дня у Вас гречка и надо позавтракать. А хочется чего-то новенького. Ну и прекрасно. Вы - исследователь-дегустатор.
Что можно добавить в гречку, чтобы ее освежить:
- зелёный горошек (я люблю замороженный);
- грибы и лук;
- тертый сыр;
- броколи;
- паприку;
- шпинат;
- морковь;
- семечки;
- любые орехи;
- -зелень;
- кунжут белый и чёрный.
Можно каждый раз экспериментировать.
А как готовите гречку Вы? Напишите в комментариях.