Как получают кокосовое молоко? Белую мякоть кокоса выжимают, получая густой крем. Затем его разбавляют водой. Выходит вкуснейший напиток, который одинаково хорошо смотрится как в бокале с трубочкой, так и в кастрюле с кашей :) Вес готового блюда на 2 персоны: 600 г Готовить: 15-20 мин. Шаг 1 Рис Басмати не надо промывать до варки. Вскипятите 500 мл воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. В кипящую воду засыпьте рис. Варите на среднем огне, помешивая, 10-12 мин. Шаг 2 Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, сахар и ванильный сахар по вкусу. Готовьте еще 5-7 мин, до полного загустения и мягкости. Персик нарежьте слайсами. Готовую кашу выложите порционно, украсив персиками и миндальными лепестками. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Рецепт: Утро в Паттайе — рисовая каша на кокосовом молоке с персиками
19 июня 202419 июн 2024
29
~1 мин