Однажды мой отец, будучи вольнонаёмным в армии после срочной службы, в лесу ГДР поймал трёх диких кабанов. Сегодня продолжение истории. Кабанов привезли в воинскую часть и отдали в распоряжение повара из офицерской столовой. Только он мог приготовить так, что будет чертовски вкусно и не будет характерного запаха. В дикой природе кабанчикам никто «фаберже» не отчикивает, если только они сами по глупости или как в терновый куст не залезут. Да даже если и залезут, вряд ли они потом всю жизнь тенором будут хрюкать. Попались бы в ловчую яму свиньи, с ними нет вопросов – мясо свинины можно сразу на сковороду бросать и жарить. С мясом кабанятины такой финт не пройдёт. Конечно, мясо-то на сковородку бросить можно, но при этом сам убежишь из кухни, вдобавок ещё и тараканы разбегутся. Повар знал какой-то секрет, который избавлял мясо «невыложенного» кабана от неприятного запаха. Отец и товарищи-офицеры потирали руки в предвкушении жаркого из дичи на ужин, однако повар переиграл и мясо жарить не
Жёны офицеров сначала с разрешения, а потом внаглую перетаскали всю «охотничью» колбасу
18 июня 202418 июн 2024
15,2 тыс
2 мин