Любезная моему сердцу морская капуста и почти ненавистный творог.
Творог не люблю, но он полезен, особенно при заживлении перелома.
Морскую капусту люблю.
Соединим во вкусном и полезном завтраке.
Приготовила тост с паштетом из морской капусты и творога.
Потребуется :
Ломтики чёрного хлеба.
Творог.
Салат из морской капусты.
Чеснок ( у меня сушёный ).
Чёрный перец .
Сметана.
Важно:
Не лениться и протереть творог через сито, ловко орудуя ложкой.
Если творог жирный и его много , то сметану можно не добавлять .
Морская капуста в салате уже в маринаде , лишняя жидкость в паштете ни к чему, поэтому необходимое количество капусты тоже посещаем на сетчатый дуршлаг и даём маринаду стечь.
Смешиваем творог, чеснок, перец , творог.
Если недостаточно пастообразно, добавляем ложку сметаны .
Пробуем, при необходимости добавляем соль .
Делаем тост на том, что нравится :
На черном хлебе,
На поджаренном на маслице черном хлебе,
Или прогретом в тостере или на сухой сковороде хлебе,
На хлебце,
На кружочках обжаренных овощей
Порция белка на завтрак.
Приятного аппетита !
А Вы любите творог?
А как насчёт морской капусты?